Neuauflage der amtlichen KAVO-Textausgabe

Für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Dienst der nordrhein-westfälischen (Erz-)Bistümer gilt die Kirchliche Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO). Die KAVO enthält die geltenden tarifrechtlichen Bestimmungen und Entgelttabellen. Die (Erz-)Bistümer geben jährlich eine amtliche Textausgabe der KAVO heraus.

Die Neuauflage hat den Redaktionsstand vom 1. März 2011 und enthält auch sämtliche Neuregelungen für den Erziehungsdienst. Der Buchausgabe liegt wieder eine CD mit allen Inhalten der Buchausgabe bei. Die CD enthält das komfortable Rechercheprogramm Lexsoft. Weiterer Vorteil: sämtliche Gesetze, auf die die KAVO verweist, sind auf der CD in voller und aktueller Fassung enthalten.

Interessierte können die KAVO über den Buchhandel erwerben. Dies gilt auch für solche kirchlichen Einrichtungen, denen die KAVO nicht vom Bistum zugestellt wird. Der Preis für die gebundene KAVO-Textausgabe 2011 (327 Seiten) inkl. CD-ROM beträgt 17,80 € (ISBN 978-3-89699-413-4). Mehr Informationen unter www.wkdis.de/kavo.

Text: Karl-Heinz Lechtermann
Mail: info-personal-bistum@bistum-muenster.de