Samstag Okt 12 2019
Teilnehmen

Grundkurs Gruppenleitung - Grundkurs 10

11:00 – 15:00 Uhr, Baustelle - Jugendbildungsstätte der PSG Münster, Daldrup 94, 48249 Dülmen

Preis: 75€ (inkl. Übernachtung/Vollverpflegung)

Veranstalter: BDKJ Kreis Borken, 02594 509350, regionalbuero-mitte[at]bistum-muenster.de

Zur grundlegenden Ausbildung eines Gruppenleiters gehört der Gruppenleitergrundkurs. Dieser kann fortlaufend durch weitere Fortbildungsangebote aus der Reihe Praxis konkret ergänzt werden.

Baustelle - Jugendbildungsstätte der PSG Münster, Daldrup 94, 48249 Dülmen

Grundkurs 10 - Gruppenleitung

Der Grundkurs ist für Jugendliche ab 16 Jahren, die bereits eine Gruppe leiten oder in der nächsten Zeit in der Pfarrjugend, Messdienerarbeit oder im Jugendverband eine Gruppe übernehmen werden. In diesem Kurs werden das grundlegende Wissen, Methoden und Handlungsmöglichkeiten für die Leitung von Kinder- und Jugendgruppen vermittelt.

Alle Gruppenleitergrundkurse werden mit Übernachtung und Vollverpflegung angeboten.

Anmeldedaten

Bitte geben Sie ggf. an, in welcher Form Sie ehrenamtlich tätig sind.

Bitte geben Sie Ihre Pfarrei, Ihren Verband oder Ihre Einrichtung an.