Dienstag Nov 12 2019
Teilnehmen

Umweltschutz im Gruppenalltag oder in der Ferienfreizeit

18:00 – 21:30 Uhr, Münster, Konferenzraum im Regionalbüro Ost

Preis: 10 Euro (beinhaltet Material und Verpflegung)

Veranstalter: Bischöfliches Generalvikariat, Regionalbüro Ost, 0251 488200, regionalbuero-ost[at]bistum-muenster.de

Der Wunsch ist groß unsere Umwelt mit Blick auf die Herausforderungen der Zukunft neu zu überdenken! Die Bewegung: „Friday`s for Future“ bringt es auf den Punkt: Veränderung! Jetzt! Warum dann nicht direkt anfangen und Ideen sammeln die Zuhause, in der Kirchengemeinde, Ferienfreizeit oder im Gruppenalltag umsetzbar sind. Ob es der regionale Einkauf für die Zeltfreizeit ist, Solarenergie vom Kirchturmdach, das Herstellen von Saatbomben oder die Nutzung klimafreundlicher Smartphones und Apps? Hier bringt ihr eine Ideensammlung zusammen, welche mit passenden Spieleideen zum Thema aufgepeppt werden. Veränderung! Jetzt!

Anmeldedaten

Bitte geben Sie ggf. an, in welcher Form Sie ehrenamtlich tätig sind.

Bitte geben Sie Ihre Pfarrei, Ihren Verband oder Ihre Einrichtung an.