Freitag Feb 28 2020

, Kloster Gerleve

Preis: 45 € Nichtverdienende / 65 € Verdienende

Anmeldeschluss:

Veranstalter: BGV, Abteilung Kinder, Jugendliche und Junge Erwachsene sowie Kloster Gerleve

Ein Wochenende für Junge Erwachsene vom 28. Februar 2020 bis 1. März 2020.
Das Kloster Gerleve bietet eine besondere Atmosphäre zum Wohlfühlen, Freidenken und Abschalten.

Nimm dir Zeit für das, was dir gut tut!

•  Frische Luft - raus aus dem Alltag
•  Glaube erleben
•  Zeit zum Nachdenken
•  Ins Gespräch kommen
•  Gottesdienst & Meditation
•  Prioritäten erkennen

Das Wochenende findet statt im Haus Sankt Benedikt in Billerbeck und richtet sich an Junge Erwachsene zwischen 18 und 35 Jahren.

Die Kosten betragen für Nichtverdienende 45 € und für Verdienende 65 € (inkl. Einzel- oder Doppelzimmer, Vollverpflegung).

Referenten der Veranstaltung sind Christoph Aperdannier vom Referat Junge Erwachsene und Pater Norbert Bücker OSB von der Benediktinerabtei Gerleve.

Interessierte können sich bis zum 22. Februar 2020 per Mail an hsb[at]abtei-gerleve.de oder telefonisch unter 02541 800-133 anmelden.

Weitere Informationen entnehmen Sie dem Flyer .