Samstag Sep 19 2020

Regionale Liedertanke 2020 - Region West „Wir sind Gäste - Neue Lieder für den Gottesdienst“

09:30 – 13:00 Uhr, Haus Michael, Kapitel 17, 46509 Xanten

• Bistumsveranstaltungen
  • Kirchenmusik
  • Kultur
  • Bistum Münster
  • Kreisdekanat Kleve
  • Kreisdekanat Wesel

Preis: 10 Euro inklusive Liedmaterial

Veranstalter: Bischöflisches Generalvikariat, Abt. 220 Kinder, Jugendliche und Junge Erwachsene

Haus Michael, Kapitel 17, 46509 Xanten

Regionale Liedertanke 2020 - Region West

Zwei aktuelle bundesweite Produktionen stehen im Fokus dieser Liedertanke:

Das Liederheft „Songs 2019“ und das Chorheft „Songlight 2019“, die beide bereits beim Forum NGL zum Einsatz kamen.

Die Publikationen bieten eine Fülle neuer geistlicher Lieder für Gemeinden und Chöre von namhaften Komponisten/innen und Textern/innen wie Raymund Weber, Thomas Laubach, Thomas Quast, Miriam Buthmann, Kathi Stimmer-Salzeder, Stephanie Dormann und vielen weiteren!

Der Teilnehmerbeitrag beträgt 10 Euro inklusive Liedmaterial und wird vor Ort entrichtet.

Eine Anmeldung ist im Regionalbüro Mitte unter www.bistum-muenster.de/regionalbuero-west möglich.

Leitung: Daniel Frinken, Christoph Tiemann, Stephanie Dormann