Mittwoch Feb 16 2022

12-stündige Präventionsschulung für hauptamtliche Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker

09:30 – 16:30 Uhr, Domsingschule Münster, Boeselagerstraße 55, 48163 Münster

Domsingschule Münster, Boeselagerstraße 55, 48163 Münster

Google Maps anzeigen

Anbieter: gmaps / Google Ireland Limited

Die Referentinnen Maria Wagner und Ursula Bergel bieten am 16. und 17. Februar 2022 in der Domsingschule Münster eine zwölfstündige Präventionsschulung an. Die Schulung richtet sich an hauptamtliche Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker.
Die Inhalte der Schulung entsprechen in Art und Umfang dem Curriculum für die Schulungen zur Prävention sexualisierter Gewalt von Kindern und Jugendlichen des Bistums Münster. Informationen zu den Inhalten können auch unter praevention-im-bistum-muenster/schulungen nachgelesen werden.

Anmeldung
Bitte melden Sie sich im Referat Kirchenmusik an: kirchenmusik[at]bistum-muenster.de.

Informationen und Kontakt
Informationen zu den Inhalten und den Schulungsbedingungen erhalten Sie bei Pastoralreferentin Maria Wagner, St. Martinus, Greven, wagner-m[at]bistum-muenster.de, und bei Ursula Bergel, .