Mittwoch Nov 03 2021

Ausgeflippt – Gestaltungsmöglichkeiten von Flipcharts und Tagesplänen

18:30 – 21:30 Uhr, Pfarrheim St. Maria-Magdalena, Sonsbeck, Herrenstraße 39, 47665 Sonsbeck

Kursnummer: 2208-21-038

Preis: 10 Euro

Anmeldeschluss:

Veranstalter: Bischöfliches Generalvikariat, Regionalbüro West, 02801 98861-0, regionalbuero-west[at]bistum-muenster.de

Tagesablauf Ferienspaß, Besprechungspunkte beim Planungstreffen, Ergebnisse Ideensammlung … Wir zeigen Euch, wie Ihr mit einfachen, kreativen Mitteln Euren Inhalt mit geeigneten Skizzen und Bildern darstellen und so für Aufmerksamkeit und Orientierung sorgen könnt. Dabei lernt Ihr, mit welchen einfachen und schnellen Mitteln Eure Visualisierung auf Flipchart, Pinnwand und Plakaten ansprechender, klarer und wirkungsvoller werden. Ihr könnt diese einfachen Techniken gleich praktisch üben und ausprobieren. So bekommt Ihr eine Vielzahl von Vorlagen und Anregungen.

Pfarrheim St. Maria-Magdalena, Sonsbeck, Herrenstraße 39, 47665 Sonsbeck

Google Maps anzeigen

Anbieter: gmaps / Google Ireland Limited

Anmeldung

Eine Anmeldung ist zur Zeit nicht möglich: Die Frist zur Anmeldung (27.10.102021) ist verstrichen.