Mittwoch Nov 09 2022

Kursnummer: 2208-22-040

Preis: 10 Euro

Anmeldeschluss:

Veranstalter: Bischöfliches Generalvikariat, Regionalbüro West, 02801 98861-0, regionalbuero-west[at]bistum-muenster.de

Du möchtest über den Tellerrand deiner Gemeinde hinausschauen, dich weiterbilden, andere Gruppenleitende kennenlernen und dich austauschen? Dieser Workshop ist genau das Richtige für dich und zusätzlich noch anrechenbar für die Verlängerung der Jugendleiter/In-Card (JuleiCa).

Regionalbüro West, Kapitel 3, 46509 Xanten

Google Maps anzeigen

Anbieter: gmaps / Google Ireland Limited

Tagesablauf Ferienspaß, Besprechungspunkte beim Planungstreffen, Ergebnisse Ideensammlung … Wir zeigen Euch, wie Ihr mit einfachen, kreativen Mitteln Euren Inhalt mit geeigneten Skizzen und Bildern darstellen und so für Aufmerksamkeit und Orientierung sorgen könnt. Dabei lernt Ihr, mit welchen einfachen und schnellen Mitteln Eure Visualisierung auf Flipchart, Pinnwand und Plakaten ansprechender, klarer und wirkungsvoller werden. Ihr könnt diese einfachen Techniken gleich praktisch üben und ausprobieren. So bekommt Ihr eine Vielzahl von Vorlagen und Anregungen.

Bitte geben Sie ggf. an, in welcher Form Sie ehrenamtlich tätig sind.

Bitte geben Sie Ihre Pfarrei, Ihren Verband oder Ihre Einrichtung an.