Freitag Jun 11 2021

, Kloster Gerleve

Preis: 45 € Nichtverdienende / 65 € Verdienende

Anmeldeschluss:

Veranstalter: BGV, Abteilung Kinder, Jugendliche und Junge Erwachsene sowie Kloster Gerleve

Ein Wochenende für Junge Erwachsene vom 11. bis 13. Juni 2021.
Das Kloster Gerleve bietet eine besondere Atmosphäre zum Wohlfühlen, Freidenken und Abschalten.

Nimm dir Zeit für das, was dir gut tut!

•  Frische Luft - raus aus dem Alltag
•  Zeit zum Nachdenken
•  Herausfinden, was für mich wichtig ist
•  Ins Gespräch kommen
•  Glaube erleben
•  Gottesdienst & Meditation

Das Wochenende findet statt im Haus Sankt Benedikt in Billerbeck und richtet sich an junge Erwachsene zwischen 18 und 35 Jahren.

Die Kosten betragen für Nichtverdienende 45 € und für Verdienende 65 €
(inkl. Einzel- oder Doppelzimmer, Vollverpflegung).

Referentin/Referent der Veranstaltung sind:
Johanna Gadermann von der Bildungsstäte St. Benedikt
Pater Norbert Bücker OSB von der Benediktinerabtei Gerleve

Interessierte können sich bis zum 4. Juni 2021 per E-Mail an oder telefonisch unter der Telefon-Nr. 02541 800-133 anmelden.

Für weitere Informationen steht Ihnen Christoph Aperdannier unter der E-Mail-Adresse aperdannier-c[at]bistum-muenster.de gerne zur Verfügung.

HINWEIS: Die Veranstaltung findet im Rahmen aktueller Corona-Rahmenbedingungen statt.

Hier geht es zum  Flyer. (Die Veranstaltung wurde pandemiebedingt von ursprünglich Februar auf den 11. bis 13. Juni verschoben. Lediglich der im Flyer angegebene Termin hat sich geändert, die Informationen zur Veranstaltung sind weiterhin gültig.)