Freitag Mär 03 2023

DRIVE IN: Gut & intensiv leben Ein Wochenende für junge Erwachsene

, Abtei Gerleve Billerbeck - Haus Sankt Benedikt

Preis: 50 Euro Nichtverdienende, 70 Euro Verdienende (für KjG-Mitglieder gibt es 10 Euro Rabatt)

Veranstalter: Fachstelle 209 - Junge Erwachsene sowie KjG Diözesanverband Münster

DRIVE IN heißt an diesem Wochenende, sich 48 Stunden ausklinken und sich eine Auszeit gönnen.

Das Kloster Gerleve bietet eine besondere Atmosphäre zum Wohlfühlen, Freidenken und Abschalten:

• raus aus dem Alltag
  • Zeit zum Nachdenken
  • herausfinden, was für mich wichtig ist
  • Glaube erleben
  • ins Gespräch kommen
  • Gottesdienst & Meditation

Nimm dir Zeit für das, was dir gut tut!

Das Wochenende findet statt im Haus Sankt Benedikt der Benediktinerabtei Gerleve in Billerbeck und richtet sich an junge Erwachsene zwischen 18 und 35 Jahren.

Referent/in

• Christoph Aperdannier - Bischöfliches Generalvikariat, Referent für Junge Erwachsene
    • Stefanie Wieschus - Geistliche Leitung, Katholische Junge Gemeinde Diözesanverband Münster

Kosten
    inkl. Einzel- oder Doppelzimmer, Verpflegung (für KjG-Mitglieder gibt es 10 Euro Rabatt)

• 50 Euro - Nichtverdienende
    • 70 Euro - Verdienende und über 26-Jährige

Anmeldung
    Die Anmeldung ist über den Link unten auf dieser Seite bis zum 24. Februar 2023 möglich.

Weitere Informationen und Kontakt
    Bei Fragen steht Christoph Aperdannier, E-Mail: , zur Verfügung.

Der Veranstaltungsflyer zum Download