Freitag Jan 13 2023
Teilnehmen

Firmvorbereitung für junge Erwachsene GESTÄRKT.LEBEN

, Exerzitien- und Bildungshaus Gertrudenstift, Salinenstr. 99, 48432 Rheine-Bentlage

Preis: 30 Euro

Anmeldeschluss:

Veranstalter: Fachstelle Kinder, Jugendliche und Junge Erwachsene sowie Fachstelle Liturgie und Katechese

Sie sind zwischen 18 und 35 Jahren und spielen mit dem Gedanken, sich firmen zu lassen? Das Bistum Münster lädt junge Erwachsene ein, sich darauf gemeinschaftlich vorzubereiten.

Kern der Firmvorbereitung ist das gemeinsames Wochenende (13. bis 15. Januar 2023) im Exerzitien- und Bildungshaus Gertrudenstift in Rheine. Drei Tage leben Sie mit anderen jungen Menschen zusammen, setzen sich mit Ihrem persönlichen Lebensweg und Ihrem Glauben auseinander und entdecken Gottes Spuren in Ihrem Leben.

Am Ende des Wochenendes können Sie frei entscheiden, ob Sie sich für Ihr Leben stärken lassen möchten, indem Sie das Sakrament der Firmung empfangen. Die Firmung selbst findet einige Wochen später statt.

Zwischen dem Wochenende und der Firmfeier gibt es weitere Begleitangebote, die individuell und frei wählbar sind.

Kosten: 30 Euro

Termin der Firmung mit Weihbischof Christoph Hegge: Sonntag, 12. Februar 2023, 9.30 Uhr

Weitere Informationen und Kontakt:

Der Flyer zum Download

Bitte geben Sie - soweit bekannt - Ihre momentane Kirchengemeinde an