Freitag Sep 23 2022

Gottesdienst 30 Jahre Freiwilligendienst Ausland

18:00 – 19:00 Uhr, Liebfrauen-Überwasserkirche Münster, Überwasserkirchplatz 4, 48143 Münster

LIVE aus der Liebfrauen-Überwasserkirche Münster übertragen wir den Gottesdienst aus Anlass des Jubiläums „30 Jahre Freiwilligendienst Ausland“, den Weihbischof Dr. Stefan Zekorn zelebriert. Während dieser Feier werden auch die Mexiko-Reverse-Freiwilligen begrüßt, die nun ein Jahr lang im Bistum Münster leben und arbeiten.

Direktlink zum Stream

Liebfrauen-Überwasserkirche Münster, Überwasserkirchplatz 4, 48143 Münster

Google Maps anzeigen

Anbieter: gmaps / Google Ireland Limited

Die Streams aus dem St.-Paulus-Dom sind zu sehen auf:

www.paulusdom.de
www.bistum-muenster.de
www.youtube.com/bistummuenster/user/live
www.facebook.com/bistummuenster
www.kirche-und-leben.de
www.bibeltv.de/live-gottesdienste
ausgewählte auch auf www.katholisch.de

Die Streams aus der Stadt- und Marktkirche St. Lamberti Münster sind zu sehen auf

www.sanktlamberti.de
www.bistum-muenster.de
www.youtube.com/bistummuenster/user/live
www.facebook.com/bistummuenster
www.kirche-und-leben.de
www.bibeltv.de/live-gottesdienste

Aktuelle Übertragungen von anderen Orten

Die Übertragungen von allen anderen Orten verbreiten wir auf www.bistum-muenster.de, auf www.youtube.com/bistummuenster, auf www.facebook.com/bistummuenster. Die Übertragungen aus St. Lamberti übertragen wir zudem auf www.bibeltv.de/live-gottesdienste/.
Der Dialogverlag übernimmt in der Regel alle unsere Übertragungen und verbreitet sie auf www.kirche-und-leben.de.
Das Kölner domradio.de übernimmt ausgewählte Übertragungen und verbreitet sie.