Sonntag Nov 28 2021

Gottesdienst zur Eröffnung der Adveniat-Aktion 2021 Live-Übertragung im Internet

Veranstalter: Domverwaltung, 0251 495-6700, dom[at]bistum-muenster.de

Bundesweiter Eröffnungsgottesdienst der Weihnachtsaktion des Lateinamerika-Hilfswerks Adveniat unter dem Titel „ÜberLeben in der Stadt“ mit Bischof Dr. Felix Genn.

Immer mehr Menschen in Lateinamerika und der Karibik leben bereits heute in Städten. Unter dem Motto „ÜberLeben in der Stadt“ rückt Adveniat dieses Jahr die Sorgen und Nöte der armen Stadtbevölkerung in den Blickpunkt. Mit seinen Projektpartnern durchbricht das Lateinamerika-Hilfswerk die Spirale der Armut: durch Bildungsprojekte, Menschenrechtsarbeit und den Einsatz für faire Arbeitsbedingungen.

Den Gottesdienst aus dem St.-Paulus-Dom überträgt die Rundfunkarbeit des Bistums Münster live im Internet auf

www.paulusdom.de
www.bistum-muenster.de
www.youtube.com/bistummuenster/user/live