Freitag Sep 24 2021

Lektorenschulung (Münster)

18:00 – 16:30 Uhr, Haus der Familie Münster - Kath. Bildungsforum im Stadtdekanat Münster e.V., Krummer Timpen 42, 48143 Münster

Preis: 17 Euro

Veranstalter: Fachstelle Gottesdienst, 0251 495-570, liturgie[at]bistum-muenster.de

Die Verkündung des Wortes Gottes in der Liturgie ist zentrale Aufgabe des Lektors, der Lektorin, damit das Wort Gottes die Herzen der Menschen erreicht. Dem Sinn biblischer Texte auf die Spur zu kommen und einen lebendigen Ausdruck beim Vorlesen dieser Texte im Rahmen von Gottesdiensten einzuüben, ist Ziel dieses Grundkurses. Anmeldungen zum Grundkurs gehen nur über die jeweilige Pfarrei.

Kartenansicht

Google Maps anzeigen