Dienstag Sep 27 2022
Teilnehmen

Spiele + Action = Erleben, Münster Ein Abend mit spielerischem Austausch

18:00 – 21:30 Uhr, Münster, Konferenzraum im Regionalbüro Ost + Kirchplatz mit Rasenfläche

Kursnummer: 2209-22-042

Preis: 10,00 Euro

Veranstalter: Bischöfliches Generalvikariat, Regionalbüro Ost, 0251 488200, regionalbuero-ost[at]bistum-muenster.de

Spielen ist eine Tätigkeit die zum Vergnügen, zur Entspannung, allein aus Freude an ihrer Ausübung ausgeführt werden kann und es ist in den meisten Gruppenstunden oder Gemeinschaften der eigentliche Sinn des Zusammenkommens. Wir beschäftigen uns diesen Abend lang mit Spielen, dem selbst erleben, der Anleitungsverantwortung und wie Ihr zukünftig solche Momente in eurer Gruppenarbeit gut WUP'pen könnt. Ganz praktisch testen wir kleinere, größere, bekannte und unbekannte Spiele mit der Möglichkeit, eigene anzuleiten und kommen so in den Austausch über eure Praxisfragen.

Sportliche Kleidung die leicht Schmutzig werden darf, wäre hier sinnvoll! Bei erfolgreicher Teilnahme ist eine Bescheinigung (ZB. zur JuLeiCa-Verlängerung) möglich.

Mit Manuel Niggenaber aus dem Regionalbüro Ost (Soz. Pädagoge, Kampfesspiele®-Anleiter)

Hinweis:

Am Abend sind 10 € für Material und Abendsnack mitzubringen. Mit der Quittung von uns könntet ihr versuchen das Geld von eurer Pfarrei als Weiterbildungsmaßnahme erstatten zu lassen.

Bitte geben Sie ggf. an, in welcher Form Sie ehrenamtlich tätig sind.

Bitte geben Sie Ihre Pfarrei, Ihren Verband oder Ihre Einrichtung an.