Samstag Okt 31 2020
Teilnehmen

Übung macht den Meister Auffrischungstag für Paare, die einen EPL oder KEK-Kurs besucht haben

09:00 – 17:00 Uhr, EFL-Beratungsstelle Münster, Antoniuskirchplatz 21, 48151 Münster

Preis: 40,00 € pro Paar

Veranstalter: Verbund der Kath. Erwachsenenbildung im Bistum Münster in Kooperation mit dem Referat Ehe- und Familienseelsorge

EFL-Beratungsstelle Münster, Antoniuskirchplatz 21, 48151 Münster

"Übung macht den Meister!" nach diesem Motto laden wir ehemalige Kursteilnehmer zu einem "Auffrischungstag" in Sachen Kommunikation recht herzlich ein.
Anhand von eigenen mitgebrachten Themen sollen die Gesprächsregen vertieft und die Alltagstauglichkeit erneuert werden.

Referentin: Gemma Walterscheidt und Eva Polednitschek-Kowallick

Anmeldung und Information unter: familien[at]bistum-muenster.de oder Telefon: 0251 495 468

Abschuss: Teilnehmerbescheinigung

Anmeldedaten

Bitte geben Sie uns einen Hinweis, sofern Einschränkungen oder andere Besonderheiten vorliegen (bspw. Rollstuhlfahrer/in, Veganer/in)

Bitte geben Sie hier Ihre Bankverbindung an (optional).