Montag Feb 13 2023
Teilnehmen

Update Prävention Vertiefungsschulung zur Prävention sexualisierter Gewalt

09:00 – 17:00 Uhr, Institut für Diakonat und Pastorale Dienste (IDP) - Liudgerhaus, Überwasserkirchplatz 3, 48143 Münster

Anmeldeschluss:

Veranstalter: Hauptabteilung Seelsorge-Personal, Gruppe Fortbildung, 0251 495-1321, fortbildung-seelsorgepersonal[at]bistum-muenster.de

Die Basisschulung und auch die erste Vertiefungsschulung liegen schon eine Weile zurück ...

Kartenansicht

Google Maps anzeigen

Anbieter: gmaps / Google Ireland Limited

... Zeit das Wissen und die Beschäftigung mit dem großen Themenfeld „Sexualisierte Gewalt“ aufzufrischen!

Das Update Prävention nimmt neuere Erkenntnisse aus Forschung und Praxis auf, berichtet über die Weiterentwicklung des Themas, auch im Bistum Münster (Implementierung der Schutzkonzepte, Schwerpunkte der neuen Präventionsordnung, die Arbeit der Aufarbeitungskommission), und bietet Zeit und Raum für persönliche Fragen und Anliegen.

Referentin Beate Meintrup

Zielgruppe Priester, Diakone, Pastoralreferentinnen und Pastoralreferenten

Anmeldung

Bitte beachten Sie, dass die Veranstaltung ausgebucht ist und Ihre Anmeldung auf der Warteliste verzeichnet wird.

Bitte geben Sie an, in welcher Funktion Sie in Ihrer Pfarrei bzw. Einrichtung tätig sind.

Ich bin mit der Weitergabe meiner Daten (Name, Ort, Telefonnummer und E-Mail-Adresse) an die anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Fortbildung zur eventuellen Bildung von Fahrgemeinschaften einverstanden.