Ausbildung beim Bistum Münster

Wir haben Dir viel zu bieten!

Das Bischöfliche Generalvikariat in Münster bildet aktuell 27 Azubis in folgenden Ausbildungsberufen aus: Kauffrau/-mann für Büromanagement, Verwaltungsfachangestellte/r, Bauzeichner/in,  Fachinformatiker/in für Systemintegration und Anwendungsentwicklung, Immobilienkaufleute und Betriebswirt/-in VWA - Bachelor of Arts Fachrichtung Betriebswirtschaft.

Auszubildende im Generalvikariat

Hier kannst Du uns persönlich treffen:

Job-Messe
Wann: Samstag, 16. Juni 2018 und Sonntag, 17. Juni 2018
Wo: Halle Münsterland

Messe für Ausbildung und Studium im öffentlichen Dienst
Wann: Samstag, 09.06.2018
Uhrzeit: 10:00 bis 15:00 Uhr
Veranstaltungsort: Deutsche Rentenversicherung Westfalen, Gartenstraße 197, 48147 Münster

Bewerbung

Wenn du Interesse an einer Ausbildung im Bischöflichen Generalvikariat hast und du katholisch bist, dann bewirb dich bei uns!

Unsere zu besetzenden Ausbildungsstellen werden jährlich im Sommer für das kommende Ausbildungsjahr ausgeschrieben. Die Ausschreibung findest Du dann in den örtlichen Zeitungen und im Stellenmarkt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt.

Für Deine Bewerbung werden mindestens folgende Unterlagen benötigt:

• Bewerbungsschreiben
  • tabellarischer Lebenslauf,
  • Fotokopie der letzten beiden Schulzeugnisse

Online-Bewerbungen bitte an folgende E-Mail: ausbildung-bgv[at]bistum-muenster.de

Martina Arenskötter

Ausbildungsleiterin

arenskoetter@bistum-muenster.de

Wissenswertes zur Ausbildung

Wieviel verdienst Du während Deiner Ausbildung? Bleibst Du in einer Abteilung oder wirst Du auf wechselnden Positionen eingesetzt? Was läuft neben der eigentlichen Ausbildung sonst noch? Hier erfährst Du es!