© Stockfotos-MG

Gruppe Personal und Koordination Zentralrendanturen

Im Rahmen der Personalaufsicht sind wir für mehr als 14.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den Kirchengemeinden und Zentralrendanturen des Bistums zuständig.

Wir beraten bei allen arbeitsrechtlichen Fragen, informieren stets aktuell über die Umsetzung von Rechtsänderungen im Personalbereich und erstellen ergänzend hierzu Arbeitshilfen. Darüber hinaus erteilen wir die kirchenaufsichtlichen Genehmigungen für genehmigungspflichtige Arbeitsverträge.

Gruppenleitung

Johannes Bücker

Leiter der Gruppe Personal und Koordination Zentralrendanturen

buecker-j[at]bistum-muenster.de